Mein FILMSTARTS
    Bent Hamer
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Produzent
    Nationalität Norwegisch
    Geburtstag 18. Dezember 1956
    Alter 62 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    1001 Gramm
    1001 Gramm
    18. Dezember 2014
    Home For Christmas
    Home For Christmas
    2. Dezember 2010
    O'Horten
    O'Horten
    18. Dezember 2008
    Factotum
    Factotum
    8. Dezember 2005
    Kitchen Stories
    Kitchen Stories
    5. Februar 2004
    Eierkopf
    Eierkopf
    4. März 2004
    Komplette Filmographie

    Bilder

    34 Bilder
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top