Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Boris Aljinovic
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Regisseur
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 23. Juni 1967 (Berlin)
    Alter 53 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Krauses Zukunft
    Krauses Zukunft
    5. Februar 2021
    Krauses Umzug
    Krauses Umzug
    14. Februar 2020
    Krauses Hoffnung
    Krauses Hoffnung
    1. Februar 2019
    Einmal bitte alles
    Einmal bitte alles
    20. Juli 2017
    Krauses Glück
    Krauses Glück
    16. Dezember 2016
    Der 7bte Zwerg
    Der 7bte Zwerg
    25. September 2014
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    9 Bilder

    News

    Das Ende der Ära Ritter und Stark: Berlin bekommt neue "Tatort"-Kommissare
    NEWS - In Produktion
    Montag, 16. September 2013
    Sie gehören zu Deutschlands beliebtesten, erfolgreichsten und am längsten aktiven "Tatort"-Kommissaren: Doch bald soll Schluss...
    "Der 7bte Zwerg": Erster Teaser zur Animationskomödie mit Otto Waalkes
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 15. Mai 2013
    Nachdem Otto Waalkes' Abenteuer mit den Sieben Zwergen bereits zweimal auf der großen Kinoleinwand zu sehen war, gibt es...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top