Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Julia Jäger
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    37
    Karrierejahre
    41
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die verlorene Tochter
    Die verlorene Tochter
    27. Januar 2020
    Donna Leon - Ewige Jugend
    Donna Leon - Ewige Jugend
    18. April 2019
    Donna Leon - Stille Wasser
    Donna Leon - Stille Wasser
    25. Dezember 2019
    Getrieben
    Getrieben
    25. Februar 2019
    Donna Leon - Endlich mein
    Donna Leon - Endlich mein
    29. März 2018
    Atempause
    Atempause
    14. Juni 2017
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top