Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Inma Cuesta
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Inmaculada Cuesta Martínez

    Nationalität Spanisch
    Geburtstag 25. Juni 1980
    Alter 40 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien

    Biographie

    Con el exitoso musical de Nacho Cano Hoy no me puedo levantar se ha dado a conocer al gran público interpretando a María, tras haber estudiado en la Escuela Superior de Arte Dramático de Córdoba, en el Centro Andaluz de Teatro y en la escuela de Carmen Roche en Madrid. Desde 2006, protagoniza la serie de TVE Amar en tiempos revueltos. Café solo o con ellas supone su debut en el cine.

    Filmografie

    Verrückt nach ihr
    Verrückt nach ihr
    26. Februar 2021
    Deine letzte Stunde
    Deine letzte Stunde
    11. Dezember 2020
    Lebe zweimal, liebe einmal
    Lebe zweimal, liebe einmal
    17. Januar 2020
    Offenes Geheimnis
    Offenes Geheimnis
    27. September 2018
    Julieta
    Julieta
    4. August 2016
    Kóblic
    Kóblic
    Kein Kinostart
    Águila Roja
    Águila Roja
    Kein Kinostart
    La Novia
    La Novia
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    86 Bilder

    News

    "Julieta": Erster deutscher Trailer zum Drama von "Volver"-Regisseur Pedro Almodóvar
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 9. Juni 2016
    In „Julieta“ begibt sich die titelgebende Protagonistin nach einem überraschenden Ereignis auf eine schmerzhafte Reise in...
    Back to Top