Mein FILMSTARTS
    John Sessions
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Geburtsname

    John Gibb Marshall

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 11. Januar 1953
    Alter 66 Jahre alt
    35
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Intrigo - In Liebe Agnes
    Intrigo - In Liebe Agnes
    10. Oktober 2019
    Loving Vincent
    Loving Vincent
    28. Dezember 2017
    Tanz ins Leben
    Tanz ins Leben
    31. Mai 2018
    The Loch
    The Loch
    2017
    Florence Foster Jenkins
    Florence Foster Jenkins
    24. November 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top