Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Christine Hartmann
    facebookTweet
    Jobs Regisseurin, Drehbuchautorin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 1968
    Alter 53 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Charité
    Charité
    21. März 2017
    Eine Klasse für sich
    Eine Klasse für sich
    13. November 2019
    Tatort: Kaputt
    Tatort: Kaputt
    10. Juni 2019
    Tatort: Familien
    Tatort: Familien
    6. Mai 2018
    Ein Sommer in Florida
    Ein Sommer in Florida
    3. April 2016
    Stralsund:  Es ist nie vorbei
    Stralsund: Es ist nie vorbei
    31. Oktober 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    News

    "Frisch gepresst": Erster Trailer zur Komödie mit "Doctor's Diary"-Star Diana Amft
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 15. März 2012
    Diana Amft spielt eine alleinstehende, kinderlose und obendrein erfolglose Designerin. Sie hält Kinder für "Arschlöcher"...
    Back to Top