Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Carmen-Maja Antoni
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 23. August 1945
    Alter 75 Jahre alt
    53
    Karrierejahre
    45
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Krauses Zukunft
    Krauses Zukunft
    5. Februar 2021
    Requiem für einen Freund
    Requiem für einen Freund
    11. Januar 2021
    Die Känguru-Chroniken
    Die Känguru-Chroniken
    5. März 2020
    Krauses Umzug
    Krauses Umzug
    14. Februar 2020
    Meeresleuchten
    Meeresleuchten
    17. Februar 2021
    Merz gegen Merz
    Merz gegen Merz
    18. April 2019
    ÜberWeihnachten
    ÜberWeihnachten
    27. November 2020
    Krauses Hoffnung
    Krauses Hoffnung
    1. Februar 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder

    News

    Kino-Comeback "Die Känguru-Chroniken Reloaded": Welche Szene ist in 3D?
    NEWS - Im Kino
    Mittwoch, 1. Juli 2020
    Schon in „Das Känguru-Manifest“ legte das Känguru fest, dass bei einer Verfilmung seiner Abenteuer eine einzige Einstellung...
    "Merz gegen Merz": "Stromberg"-Autor macht neue Comedy-Serie mit Christoph Maria Herbst und Annette Frier
    NEWS - Kommende Serien
    Dienstag, 6. Februar 2018
    „Stromberg“-Autor Ralf Husmann und Christoph Maria Herbst machen wieder gemeinsame Sache. In der neuen ZDF-Serie „Merz gegen...
    Back to Top