Mein FILMSTARTS
    Liv Lisa Fries
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 31. Oktober 1990
    Alter 28 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    23
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Prélude
    Prélude
    29. August 2019
    Rakete Perelman
    Rakete Perelman
    9. November 2017
    Lou Andreas-Salomé
    Lou Andreas-Salomé
    30. Juni 2016
    Boy7
    Boy7
    20. August 2015
    Heil
    Heil
    16. Juli 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    38 Bilder

    News

    "Dark"-Star Louis Hoffmann im Trailer zu "Prélude": An Wahnsinn grenzende Leidenschaft
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 20. Juni 2019
    Liv Lisa Fries aus „Babylon Berlin“ und Louis Hoffmann aus der Netflix-Serie „Dark“ spielen im Kinofilm „Prélude“ zwei Musikstudenten,...
    Wie Ameisen den "Babylon Berlin"-Dreh authentisch machten: Das FILMSTARTS-Interview mit Liv Lisa Fries
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 3. Oktober 2018
    „Babylon Berlin“ spielt über 60 Jahre, bevor Liv Lisa Fries geboren wurde – für die Hauptdarstellerin ist die Stadt aber...
    11 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top