Mein FILMSTARTS
Claire Foy
facebookTweet
Job Schauspielerin
Geburtsname

Claire Elizabeth Foy

Nationalität Britisch
Geburtstag 16. April 1984
Alter 34 Jahre alt
10
Karrierejahre
17
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Aufbruch zum Mond
Aufbruch zum Mond
8. November 2018
Unsane - Ausgeliefert
Unsane - Ausgeliefert
29. März 2018
Verschwörung
Verschwörung
22. November 2018
Solange ich atme
Solange ich atme
19. April 2018
The Crown
The Crown
2017
The Lady In The Van
The Lady In The Van
14. April 2016
Wölfe
Wölfe
2015
Crossbones
Crossbones
2014
Komplette Filmographie

Bilder

78 Bilder

News

Emmys 2018: Amazon-Serie stiehlt "Game Of Thrones" die Show
NEWS - Serien im TV
Dienstag, 18. September 2018
Im neuen deutschen Trailer zu "Verschwörung" stellt sich Lisbeth Salander ihrer Vergangenheit
NEWS - In Produktion
Montag, 17. September 2018
Claire Foy („The Crown“) ist bereits die dritte Lisbeth Salander, die wir im Kino zu sehen bekommen. Dass sie Noomi Rapace...
"Aufbruch zum Mond": Deutscher Trailer zum Astronauten-Epos mit Ryan Gosling
NEWS - Videos
Mittwoch, 12. September 2018
Am 8. November 2018 fliegt Ryan Gosling als Astronaut Neil Armstrong zum Mond. Auf den Kinostart von „Aufbruch zum Mond“...
34 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top