Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Adrian Zwicker
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Österreichisch
    22
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Damengambit
    Das Damengambit
    23. Oktober 2020
    Das Geheimnis der Freiheit
    Das Geheimnis der Freiheit
    15. Januar 2020
    Axel, der Held
    Axel, der Held
    15. August 2019
    Macht Euch keine Sorgen
    Macht Euch keine Sorgen
    11. April 2018
    Zeit für Legenden
    Zeit für Legenden
    28. Juli 2016
    Homeland
    Homeland
    Kein Kinostart
    Berlin '36
    Berlin '36
    10. September 2009
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top