Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lisa Maria Potthoff
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 25. Juli 1978 (Berlin - Deutschland)
    Alter 42 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    54
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Sarah Kohr: Schutzbefohlen
    Sarah Kohr: Schutzbefohlen
    1. Februar 2021
    Für immer Sommer 90
    Für immer Sommer 90
    6. Januar 2021
    Kaiserschmarrndrama
    Kaiserschmarrndrama
    5. August 2021
    Bier Royal
    Bier Royal
    28. Januar 2019
    Es ist zu deinem Besten
    Es ist zu deinem Besten
    8. Oktober 2020
    Irgendwas bleibt immer
    Irgendwas bleibt immer
    11. November 2019
    Leberkäsjunkie
    Leberkäsjunkie
    1. August 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    51 Bilder

    News

    "Sauerkrautkoma": Erster Trailer zur Fortsetzung der Kultreihe um Dorfpolizist Eberhofer & Co.
    NEWS - Videos
    Freitag, 16. März 2018
    Der fünfte Eberhofer-Krimi kommt am 9. August 2018 in die deutschen Kinos - dieses Mal verschlägt es den von Sebastian Bezzel...
    "Maria Mafiosi": Im ersten Trailer trifft die deutsche Provinz auf italienische Gangster
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 10. Mai 2017
    In einer Beziehung muss man sich immer auch mit dem familiären Anhang herumplagen. Und wenn dieser auch noch aus italienischen...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top