Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Sabine Postel
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 10. Mai 1954 (Neustadt am Rübenberge, Niedersachsen - Deutschland)
    Alter 66 Jahre alt
    31
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Traumschiff: Sambia
    Das Traumschiff: Sambia
    21. April 2019
    Katie Fforde: Wachgeküsst
    Katie Fforde: Wachgeküsst
    13. Januar 2019
    Tatort: Blut
    Tatort: Blut
    28. Oktober 2018
    Tatort: Im toten Winkel
    Tatort: Im toten Winkel
    11. März 2018
    Tatort: Nachtsicht
    Tatort: Nachtsicht
    12. März 2017
    Tatort: Zurück ins Licht
    Tatort: Zurück ins Licht
    22. Oktober 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    14 Bilder

    News

    Aufgedeckt: So viel Geld verdient ein „Tatort“-Star pro Folge
    NEWS - Stars
    Freitag, 30. September 2016
    Diese Woche wurde bekannt: Die „Tatort“-Superstars Jan Josef Liefers und Axel Prahl fordern mehr Gehalt. Aber wie viel verdient...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top