Mein FILMSTARTS
    Francis Veber
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Dialog-Autor mehr
    Nationalität Französisch
    Geburtstag 28. Juli 1937
    Alter 82 Jahre alt
    38
    Karrierejahre
    38
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dinner für Spinner
    Dinner für Spinner
    23. September 2010
    Ruby und Quentin
    Ruby und Quentin
    26. Juni 2008
    Ein Mann sieht rosa
    Ein Mann sieht rosa
    29. November 2001
    Ein Vater zuviel
    Ein Vater zuviel
    18. September 1997
    Jaguar
    Jaguar
    27. März 1997
    Komplette Filmographie

    Bilder

    89 Bilder
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top