Mein FILMSTARTS
Stephen Frears
facebookTweet
Jobs Regisseur, Produzent, Schauspieler mehr
Geburtsname

Stephen Arthur Frears

Nationalität Britisch
Geburtstag 20. Juni 1941
Alter 76 Jahre alt
51
Karrierejahre
42
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Victoria & Abdul
Victoria & Abdul
28. September 2017
Florence Foster Jenkins
Florence Foster Jenkins
24. November 2016
Philomena
Philomena
27. Februar 2014
Lady Vegas
Lady Vegas
19. Juli 2012
Immer Drama um Tamara
Immer Drama um Tamara
30. Dezember 2010
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bilder

8 Bilder

News

Erster deutscher Trailer zu "Victoria & Abdul": Oscarpreisträgerin Judi Dench spielt Queen Victoria
NEWS - Videos
Dienstag, 30. Mai 2017
Eine Paraderolle für Judi Dench: In „Victoria & Abdul“ spielt die britische Schauspielgröße Königin Victoria, die sich mit...
"Florence Foster Jenkins": Deutsche Trailerpremiere zum Biopic mit Meryl Streep und Hugh Grant
NEWS - Videos
Freitag, 24. Juni 2016
Florence Foster Jenkins gilt als die schlechteste Opernsängerin der Welt, begeisterte aber dennoch ein großes Publikum. Nun...
30 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top