Mein FILMSTARTS
    Smudo
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 6. März 1968 (Offenbach)
    Alter 51 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Schmucklos
    Schmucklos
    21. November 2019
    Wer 4 sind
    Wer 4 sind
    15. September 2019
    Wenn der Vorhang fällt
    Wenn der Vorhang fällt
    30. März 2017
    Pommes Essen
    Pommes Essen
    12. Juli 2012
    Vorstadtkrokodile 3
    Vorstadtkrokodile 3
    20. Januar 2011
    Vorstadtkrokodile 2
    Vorstadtkrokodile 2
    21. Januar 2010
    Die Vorstadtkrokodile
    Die Vorstadtkrokodile
    26. März 2009
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    7 Bilder

    News

    Lobeshymnen für "Angry Birds 2": Erwartet uns die beste Videospiel-Verfilmung aller Zeiten?
    NEWS - Im Kino
    Donnerstag, 8. August 2019
    Bevor „Angry Birds 2“ nächsten Monat in die deutschen Kinos kommt, steigen jetzt schon mal die Erwartungen an die Fortsetzung:...
    Exklusiv: Neuer deutscher Trailer zu "Angry Birds" mit Christoph Maria Herbst als fuchsteufelswilder Vogel
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 27. April 2016
    In der Handyspiel-Verfilmung „Angry Birds - Der Film“ blasen panische Piepmätze zum Angriff, als schurkige Schweine ihre...
    5 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top