Mein FILMSTARTS
Sylvia Hoeks
facebookTweet
Job Schauspielerin
Nationalität Holländisch
Geburtstag 1. Juni 1983
Alter 35 Jahre alt
12
Karrierejahre
14
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Verschwörung
Verschwörung
22. November 2018
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
5. Oktober 2017
Whatever Happens
Whatever Happens
30. November 2017
Bros Before Hos
Bros Before Hos
15. Januar 2015
Komplette Filmographie

Bilder

41 Bilder

News

"Blade Runner 2049"-Star im Gespräch für die erste Comic-Adaption von Ridley Scott
NEWS - In Produktion
Mittwoch, 20. Juni 2018
Ridley Scott will das erste Mal einen Comic verfilmen und nun gibt es auch eine mögliche Hauptdarstellerin: Sylvia Hoeks...
Im ersten Trailer zu "Verschwörung" macht Lisbeth Salander einen auf "96 Hours - Taken"
NEWS - Videos
Donnerstag, 7. Juni 2018
Nach Noomi Rapace und Rooney Mara wird „The Crown“-Queen Claire Foy die nächste Kino-Lisbeth – völlig ohne royalen Charme,...
15 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top