Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Wolfgang Packhäuser
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    20
    Karrierejahre
    17
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Bruder Schwester Herz
    Bruder Schwester Herz
    10. Oktober 2019
    Der letzte Mieter
    Der letzte Mieter
    13. August 2020
    Tatort: Der Hammer
    Tatort: Der Hammer
    13. April 2014
    Gold
    Gold
    15. August 2013
    Ende der Schonzeit
    Ende der Schonzeit
    14. Februar 2013
    Unter Nachbarn
    Unter Nachbarn
    1. Juni 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Back to Top