Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Charles Halford
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 28. Februar 1980
    Alter 40 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Outer Banks
    Outer Banks
    15. April 2020
    Into The Dark
    Into The Dark
    5. September 2019
    Logan Lucky
    Logan Lucky
    14. September 2017
    Rapunzel - Die Serie
    Rapunzel - Die Serie
    24. März 2020
    The Clapper
    The Clapper
    3. Mai 2018
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    12. März 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    13 Bilder

    News

    "Constantine": Neuer Trailer zur DC-Comic-Adaption mit Matt Ryan
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 28. Juli 2014
    Zwischen Himmel und Hölle: Erster Trailer zu Dämonenjäger-Serie "Constantine" mit Matt Ryan
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 12. Mai 2014
    Im neuen Trailer zur NBC-Serie "Constantine" bekommen wir erste Eindrücke von Matt Ryan ("Criminal Minds") als launischem...
    "True Blood"-Schönheit Lucy Griffiths und Harold Perrineau ("Lost") in Comic-Adaption "Constantine"
    NEWS - Kommende Serien
    Samstag, 8. März 2014
    "True Blood"-Schönheit Lucy Griffiths und Harold Perrineau ("Sons of Anarchy", "Lost") sind für die NBC-Serie "Constantine"...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top