Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Elden Henson
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Geburtsname

    Elden Ryan Ratliff

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 30. August 1977 (Rockville, Maryland - USA)
    Alter 43 Jahre alt
    33
    Karrierejahre
    43
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Marvel's Daredevil
    Marvel's Daredevil
    10. April 2015
    Marvel's Jessica Jones
    Marvel's Jessica Jones
    20. November 2015
    Marvel's Luke Cage
    Marvel's Luke Cage
    30. September 2016
    Spivak
    Spivak
    13. Mai 2018
    Marvel's The Defenders
    Marvel's The Defenders
    18. August 2017
    Workaholics
    Workaholics
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    17 Bilder

    News

    "Marvel's The Defenders": Viele Rückkehrer aus "Daredevil", "Jessica Jones" und "Luke Cage" bestätigt
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 2. November 2016
    Daredevil, Jessica Jones, Luke Cage und Iron Fist sind in „The Defenders“ dabei. Doch auch Nebenfiguren aus den Netflix-Serien...
    "Marvel's Daredevil": Zweite Staffel der gefeierten Comic-Serie ab heute bei Netflix
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 18. März 2016
    Am heutigen 18. März 2016 hat das Warten endlich ein Ende: Die 13 neuen Folgen der zweiten „Daredevil“-Staffel stehen ab...
    11 News zu diesem Star
    Back to Top