Mein FILMSTARTS
    Chris Buck
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Original-Charaktere von
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 24. Februar 1958
    Alter 61 Jahre alt
    24
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Eiskönigin 2
    Die Eiskönigin 2
    20. November 2019
    Die Eiskönigin: Olaf taut auf
    Die Eiskönigin: Olaf taut auf
    30. November 2017
    Könige der Wellen
    Könige der Wellen
    13. September 2007
    Tarzan
    Tarzan
    11. November 1999
    Pocahontas
    Pocahontas
    16. November 1995
    Komplette Filmographie

    News

    Offiziell: Disneys "Die Eiskönigin 2" kommt
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 12. März 2015
    "Die Eiskönigin – Völlig unverfroren" ist der erfolgreichste Animationsfilm überhaupt und ein Sequel darum so überraschend...
    Lauter Baby-Schneemänner auf neuem Poster zu "Die Eiskönigin: Party-Fieber"
    NEWS - Fotos
    Mittwoch, 11. März 2015
    In "Die Eiskönigin: Party-Fieber" treiben erstmals auch niedliche Mini-Schneemänner im Königreich Arendelle Schabernack....
    8 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top