Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Martina Gedeck
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 14. September 1961 (München - Deutschland)
    Alter 59 Jahre alt
    32
    Karrierejahre
    65
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Oktoberfest 1900
    Oktoberfest 1900
    Kein Kinostart
    Wunderschön
    Wunderschön
    17. Dezember 2020
    Herzjagen
    Herzjagen
    17. Juni 2020
    Und wer nimmt den Hund?
    Und wer nimmt den Hund?
    8. August 2019
    Arthurs Gesetz
    Arthurs Gesetz
    31. August 2018
    Zwei Herren im Anzug
    Zwei Herren im Anzug
    22. März 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Englisch 5:35
    2190 Wiedergaben
    Interviews 1 - Deutsch 5:58
    53387 Wiedergaben
    Interviews 2 - Deutsch 5:32
    1364 Wiedergaben
    Interviews 3 - Deutsch 12:37
    Interviews 3 - Deutsch
    441 Wiedergaben

    Bilder

    88 Bilder

    News

    "Und wer nimmt den Hund?": Bissiger Trailer zum Komödien-Highlight mit Ulrich Tukur und Martina Gedeck
    NEWS - Videos
    Sonntag, 23. Juni 2019
    Wegen einer Affäre geht eine einst glückliche Ehe in die Brüche. Doch wie kam es dazu und was passiert eigentlich mit den...
    Das deutsche "Fargo"? "Arthurs Gesetz" ist böse, blutig und amüsant
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 31. August 2018
    Als einfältig-naiver Sonderling tritt Jan Josef Liefers in der neuen Serie „Arthurs Gesetz“, die jetzt Premiere bei Entertain...
    17 News zu diesem Star
    Back to Top