Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Sylvester Groth
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 31. März 1958
    Alter 62 Jahre alt
    38
    Karrierejahre
    61
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Berlin, I Love You
    Berlin, I Love You
    8. August 2019
    Criminal Deutschland
    Criminal Deutschland
    20. September 2019
    Dark
    Dark
    1. Dezember 2017
    Der Club der singenden Metzger
    Der Club der singenden Metzger
    27. Dezember 2019
    Die Drei !!!
    Die Drei !!!
    25. Juli 2019
    Kaisersturz
    Kaisersturz
    31. Oktober 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    41 Bilder

    News

    Die weibliche Antwort auf "Die Drei ???": Erster Trailer zu "Die Drei !!!"
    NEWS - Videos
    Freitag, 24. Mai 2019
    Was Jungs können, können Mädchen schon lange. Das denken sich auch Franzi, Kim und Marie, die als „Die drei !!!“ ihren männlichen...
    Neue Darsteller und eine komplett neue Zeitebene (?!) für die 2. Staffel der Netflix-Serie "Dark"
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 25. Juni 2018
    2017 wurde „Dark“, die erste deutsche Netflix-Serie, überraschend zu einem weltweiten Erfolg. Nun haben die Dreharbeiten...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top