Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Yvan Attal
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor mehr
    Nationalitäten Französisch, Israelisch
    Geburtstag 4. Januar 1965
    Alter 56 Jahre alt
    32
    Karrierejahre
    45
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Contra
    Contra
    28. Oktober 2021
    Ad Vitam - In alle Ewigkeit
    Ad Vitam - In alle Ewigkeit
    1. November 2019
    Ausgeflogen
    Ausgeflogen
    18. Juli 2019
    Der Hund bleibt
    Der Hund bleibt
    20. Februar 2020
    Der Himmel wird warten
    Der Himmel wird warten
    23. März 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    165 Bilder

    News

    Kranke Rekorde: Diese Schauspieler haben für eine Rolle am meisten abgenommen!
    NEWS - Bestenlisten
    Donnerstag, 29. Januar 2015
    Sich für eine Traumrolle in Form zu bringen ist eine Sache, bis zu 42 Kilo abzunehmen eine ganz andere. FILMSTARTS präsentiert...
    Krankes Hollywood: Diese Stars haben für ihre Traumrollen am meisten abgenommen!
    NEWS - Bestenlisten
    Samstag, 9. November 2013
    Sich für eine Traumrolle in Form zu bringen ist eine Sache, bis zu 42 Kilo abzunehmen eine ganz andere. FILMSTARTS präsentiert...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top