Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Rosanna Arquette
    facebookTweet
    Jobs Schauspielerin, Regisseurin
    Geburtsname

    Rosanna Lisa Arquette

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 10. August 1959 (New York, New York - USA)
    Alter 61 Jahre alt
    38
    Karrierejahre
    82
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ratched
    Ratched
    18. September 2020
    Chicago 1919
    Chicago 1919
    Kein Kinostart
    Das etruskische Lächeln
    Das etruskische Lächeln
    12. April 2018
    Die Wurzeln des Glücks
    Die Wurzeln des Glücks
    5. September 2019
    Hal
    Hal
    Kein Kinostart
    Half The Picture
    Half The Picture
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    31 Bilder

    News

    Lieber Schweine als Familie: Trailer zum starbesetzten "Wurzeln des Glücks"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 27. Januar 2019
    Ein alternder Jude beschließt in „Wurzeln des Glücks“, sein bisheriges Leben hinter sich zu lassen und in Israel Schweinezüchter...
    FILMSTARTS-Casting-Überblick: Heute mit Animations-Nachschub der "Drachenzähmen leicht gemacht"-Macher und "Sweetheart" vom Horror-Label Blumhouse
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 12. April 2017
    Täglich gibt es Meldungen über neue Filmprojekte, die wir euch aus Zeit- und Platzgründen nicht vorstellen können. In unserem...
    10 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top