Mein FILMSTARTS
    Mercedes McCambridge
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 17. März 1918
    Todestag 2. März 2004 im Alter von 85 Jahren
    67
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Magnum
    Magnum
    1980
    Airport '79 - Die Concorde
    Airport '79 - Die Concorde
    25. Oktober 1979
    Der Exorzist
    Der Exorzist
    20. September 1974
    Der heiße Tod
    Der heiße Tod
    14. März 1969
    Marquis de Sade: Justine
    Marquis de Sade: Justine
    13. Juni 1969
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top