Mein FILMSTARTS
Niels-Christian Bolbrinker
facebookTweet
Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Chef-Kameramann mehr
Nationalität Undefined
33
Karrierejahre
7
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Bauhaus 100
Bauhaus 100
26. April 2018
Die Wirklichkeit kommt
Die Wirklichkeit kommt
15. Mai 2014
Klänge des Verschweigens
Klänge des Verschweigens
26. September 2013
Fliegen und Engel
Fliegen und Engel
13. Mai 2010
Die Thuranos
Die Thuranos
5. August 2004
Komplette Filmographie
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top