Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Oskar Roehler
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Schauspieler mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 21. Januar 1959
    Alter 61 Jahre alt
    29
    Karrierejahre
    15
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Enfant Terrible
    Enfant Terrible
    1. Oktober 2020
    HERRliche Zeiten
    HERRliche Zeiten
    3. Mai 2018
    Verbotene Filme
    Verbotene Filme
    6. März 2014
    Quellen des Lebens
    Quellen des Lebens
    14. Februar 2013
    Jud Süss - Film ohne Gewissen
    Jud Süss - Film ohne Gewissen
    23. September 2010
    Lulu und Jimi
    Lulu und Jimi
    22. Januar 2009
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 2 - Deutsch 5:32
    1 364 Wiedergaben

    Bilder

    18 Bilder

    News

    Mehr Exzess: Langer Trailer zu Oskar Roehlers Sklaven-Satire "HERRliche Zeiten"
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 28. März 2018
    Nach dem 50-sekündigen Teaser gibt der Trailer zu Oskar Roehlers Ausbeutungs-Satire „HERRliche Zeiten“ einen präziseren Einblick...
    "Sklave/in gesucht": Im ersten Trailer zu Oskar Roehlers "HERRliche Zeiten" wird Ausbeutung umgedreht
    NEWS - Videos
    Montag, 12. Februar 2018
    Mit „HERRliche Zeiten“ legt Oskar Roehler seinen neuen Film vor. Nun gibt es den ersten Teaser zu seiner am 3. Mai 2018 startenden...
    5 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top