Mein FILMSTARTS
Dominic West
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Regisseur
Geburtsname

Dominic Gerard Francis Eagleton West.

Nationalität Britisch
Geburtstag 15. Oktober 1969
Alter 49 Jahre alt
22
Karrierejahre
42
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Colette
Colette
3. Januar 2019
The Affair
The Affair
2018
Tomb Raider
Tomb Raider
15. März 2018
The Square
The Square
19. Oktober 2017
Money Monster
Money Monster
26. Mai 2016
Offshore Incorporated
Offshore Incorporated
Kein Kinostart
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

172 Bilder

News

Oscarwürdige Leistung: Keira Knightley im ersten Trailer zum Schriftsteller-Biopic "Colette"
NEWS - Videos
Mittwoch, 1. August 2018
Es scheint ganz so, als würde Keira Knightley demnächst zum dritten Mal ins Rennen um den Oscar gehen – das verspricht zumindest...
Viele neue actiongeladene Bilder zum "Tomb Raider"-Reboot mit Alicia Vikander
NEWS - Im Kino
Mittwoch, 28. Februar 2018
Der deutsche Kinostart des Action-Abenteuers „Tomb Raider“ mit Alicia Vikander als Nachfolgerin von Angelina Jolie als Lara...
23 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top