Mein FILMSTARTS
    Dominic West
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Regisseur
    Geburtsname

    Dominic Gerard Francis Eagleton West.

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 15. Oktober 1969
    Alter 49 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    42
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Brassic
    Brassic
    2019
    The Affair
    The Affair
    2019
    Colette
    Colette
    3. Januar 2019
    Tomb Raider
    Tomb Raider
    15. März 2018
    The Square
    The Square
    19. Oktober 2017
    Findet Dorie
    Findet Dorie
    29. September 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    177 Bilder

    News

    Sie hat Claudine erfunden: Deutscher Trailer zu "Colette" mit Keira Knightley
    NEWS - Videos
    Samstag, 10. November 2018
    Ihre „Claudine“-Romane begeisterten ganz Frankreich und avancierten zu ungeahnten Bestsellern. Aber veröffentlicht wurden...
    Oscarwürdige Leistung: Keira Knightley im ersten Trailer zum Schriftsteller-Biopic "Colette"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 1. August 2018
    Es scheint ganz so, als würde Keira Knightley demnächst zum dritten Mal ins Rennen um den Oscar gehen – das verspricht zumindest...
    24 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top