Mein FILMSTARTS
Dominic West
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Regisseur
Geburtsname

Dominic Gerard Francis Eagleton West.

Nationalität Britisch
Geburtstag 15. Oktober 1969
Alter 49 Jahre alt
22
Karrierejahre
42
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Colette
Colette
3. Januar 2019
The Affair
The Affair
2018
Tomb Raider
Tomb Raider
15. März 2018
The Square
The Square
19. Oktober 2017
Findet Dorie
Findet Dorie
29. September 2016
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

172 Bilder

News

Sie hat Claudine erfunden: Deutscher Trailer zu "Colette" mit Keira Knightley
NEWS - Videos
Samstag, 10. November 2018
Ihre „Claudine“-Romane begeisterten ganz Frankreich und avancierten zu ungeahnten Bestsellern. Aber veröffentlicht wurden...
Oscarwürdige Leistung: Keira Knightley im ersten Trailer zum Schriftsteller-Biopic "Colette"
NEWS - Videos
Mittwoch, 1. August 2018
Es scheint ganz so, als würde Keira Knightley demnächst zum dritten Mal ins Rennen um den Oscar gehen – das verspricht zumindest...
24 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top