Mein FILMSTARTS
Dominic West
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Regisseur
Geburtsname

Dominic Gerard Francis Eagleton West.

Nationalität Britisch
Geburtstag 15. Oktober 1969
Alter 48 Jahre alt
22
Karrierejahre
42
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Colette
Colette
3. Januar 2019
The Affair
The Affair
2018
Tomb Raider
Tomb Raider
15. März 2018
The Square
The Square
19. Oktober 2017
Money Monster
Money Monster
26. Mai 2016
Offshore Incorporated
Offshore Incorporated
Kein Kinostart
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

163 Bilder

News

Viele neue actiongeladene Bilder zum "Tomb Raider"-Reboot mit Alicia Vikander
NEWS - Im Kino
Mittwoch, 28. Februar 2018
Der deutsche Kinostart des Action-Abenteuers „Tomb Raider“ mit Alicia Vikander als Nachfolgerin von Angelina Jolie als Lara...
"Tomb Raider": Neuer Trailer zum Action-Abenteuer mit Alicia Vikander
NEWS - Videos
Donnerstag, 18. Januar 2018
In „Tomb Raider“ begibt sich Lara Croft (Alica Vikander) auf die Suche nach ihrem verschwundenen Vater und wird dabei – wie...
22 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top