Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Nadja Uhl
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 23. Mai 1972 (Stralsund - Deutschland)
    Alter 48 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    38
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Cortex
    Cortex
    22. Oktober 2020
    Ein Wochenende im August
    Ein Wochenende im August
    3. August 2019
    Gegen die Angst
    Gegen die Angst
    25. März 2019
    Preis der Freiheit
    Preis der Freiheit
    4. November 2019
    Tod im Internat
    Tod im Internat
    9. Oktober 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 8:00
    28433 Wiedergaben

    Bilder

    31 Bilder

    News

    Deutscher Fernsehpreis 2018: Nominierungen für "Ninja Warrior Germany", Jan Böhmermann und das Dschungelcamp
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 11. Januar 2018
    Nachdem die Nominierungen der besten TV-Filme und –Serien für den Deutschen Fernsehpreis bereits im Dezember bekanntgegeben...
    Neue Folgen von "Tannbach" ab heute im ZDF: Geteiltes Dorf im Kalten Krieg
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 8. Januar 2018
    Mit dem historischen Dreiteiler „Tannbach - Schicksal eines Dorfes“ konnte das ZDF 2015 einen vielbeachteten TV-Erfolg feiern....
    12 News zu diesem Star
    Back to Top