Mein FILMSTARTS
Heiner Lauterbach
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Produzent, Komponist
Nationalität Deutsch
40
Karrierejahre
53
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Der Fall Collini
Der Fall Collini
18. April 2019
Kalte Füße
Kalte Füße
17. Januar 2019
Traumfabrik
Traumfabrik
30. Oktober 2019
Unter deutschen Betten
Unter deutschen Betten
5. Oktober 2017
Frauen
Frauen
5. Mai 2016
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

52 Bilder

News

"Kalte Füße": Drehstart zur Verwechslungskomödie mit "Bibi & Tina"-Mädchenschwarm Emilio Sakraya
NEWS - In Produktion
Mittwoch, 17. Januar 2018
Die Prämisse der kommenden Kino-Komödie „Kalte Füße“ klingt ein bisschen wie die Ausgangssituation von „Fack Ju Göhte“ –...
Neue Folgen von "Tannbach" ab heute im ZDF: Geteiltes Dorf im Kalten Krieg
NEWS - Serien im TV
Montag, 8. Januar 2018
Mit dem historischen Dreiteiler „Tannbach - Schicksal eines Dorfes“ konnte das ZDF 2015 einen vielbeachteten TV-Erfolg feiern....
24 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top