Mein FILMSTARTS
    Mark Strong
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent
    Geburtsname

    Marco Giuseppe Salussolia

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 30. August 1963 (London - England, Großbritannien)
    Alter 56 Jahre alt
    28
    Karrierejahre
    61
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    1917
    1917
    16. Januar 2020
    Shazam!
    Shazam!
    4. April 2019
    Temple
    Temple
    2019
    Deep State
    Deep State
    2018
    The Catcher Was A Spy
    The Catcher Was A Spy
    Kein Kinostart
    The Forgiven
    The Forgiven
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    89 Bilder

    News

    Hochspannung mit einem "Game Of Thrones"-Star im Weltkrieg: Der 1. Trailer zu "1917" von Sam Mendes
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 1. August 2019
    Nach zwei James-Bond-Filmen („Skyfall“ und „Spectre“) und einer kleinen Kinopause meldet sich Sam Mendes mit dem Kriegsthriller...
    So könnte es in "Shazam 2" weitergehen
    NEWS - Reportagen
    Sonntag, 7. April 2019
    Im Sequel zum lustigen DC-Superheldenfilm „Shazam!“ dürfte eine ganze Riege von Bösewichten für Ärger sorgen. Doch der Spaß...
    75 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top