Mein FILMSTARTS
  • Meine Freunde
  • Meine Kinos
  • Schnell-Bewerter
  • Meine Sammlung
  • Meine Daten
  • Gewinnspiele
  • Trennen
Mark Strong
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent
Geburtsname

Marco Giuseppe Salussolia

Nationalität Britisch
Geburtstag 30. August 1963 (London - England, Großbritannien)
Alter 55 Jahre alt
28
Karrierejahre
61
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

1917
1917
16. Januar 2020
Shazam!
Shazam!
4. April 2019
Deep State
Deep State
2018
The Catcher Was A Spy
The Catcher Was A Spy
Kein Kinostart
The Forgiven
The Forgiven
Kein Kinostart
The Sea Change
The Sea Change
Kein Kinostart
Kingsman 2: The Golden Circle
Kingsman 2: The Golden Circle
21. September 2017
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

88 Bilder

News

So könnte es in "Shazam 2" weitergehen
NEWS - Reportagen
Sonntag, 7. April 2019
Die "Shazam!"-Mid-Credit-Szene erklärt: Was ist das für eine komische Raupe?
NEWS - Im Kino
Samstag, 6. April 2019
Wie es sich für einen Superheldenfilm gehört, gibt es auch in „Shazam!“ eine Abspannszene, die jedoch bei vielen Zuschauern...
Spitzen-Cast für Sam Mendes: "Game Of Thrones"- und Marvel-Stars bei "1917" dabei
NEWS - In Produktion
Donnerstag, 28. März 2019
Nach zwei „James Bond“-Abenteuern widmet sich Oscarpreisträger Sam Mendes mit „1917“ nun wieder einem völlig anderen Thema....
73 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top