Mein FILMSTARTS
Wolfgang Reitherman
facebookTweet
Jobs Regisseur, Produzent
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 26. Juni 1909
Todestag 22. Mai 1985 im Alter von 75 Jahren
22
Karrierejahre
10
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Cap und Capper
Cap und Capper
13. November 1981
Robin Hood
Robin Hood
13. Dezember 1974
Aristocats
Aristocats
16. Dezember 1971
Das Dschungelbuch
Das Dschungelbuch
13. Dezember 1968
Die Hexe und der Zauberer
Die Hexe und der Zauberer
17. Dezember 1964
Komplette Filmographie

Bonus-Videos

Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top