Mein FILMSTARTS
Peyton Reed
facebookTweet
Jobs Regisseur, Ausführender Produzent, Cutter mehr
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 3. Juli 1964
Alter 54 Jahre alt
27
Karrierejahre
13
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Ant-Man And The Wasp
Ant-Man And The Wasp
26. Juli 2018
Ant-Man
Ant-Man
23. Juli 2015
New Girl
New Girl
2011
Der Ja-Sager
Der Ja-Sager
19. Februar 2009
Trennung mit Hindernissen
Trennung mit Hindernissen
10. August 2006
Down with Love
Down with Love
25. Dezember 2003
Girls United
Girls United
9. November 2000
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Ant-Man" auf einen Blick! 1:36
Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Ant-Man" auf einen Blick!
2 759 Wiedergaben

Bilder

11 Bilder

News

Ameisenhorror, die Matrix und Ant-Girl: Die 10 besten Anspielungen und Easter Eggs aus "Ant-Man And The Wasp"
NEWS - Reportagen
Mittwoch, 1. August 2018
„Ant-Man and the Wasp“ ist nicht nur ein Fest für coole Schrumpf-Action, sondern steckt auch voller Easter Eggs und Anspielungen...
Hat "Ant-Man And The Wasp" die nächste große Superheldin geteasert? Das sagen die Macher
NEWS - Im Kino
Sonntag, 29. Juli 2018
In den „Ant-Man“-Filmen ist Cassie Lang bislang nur die Tochter von Scott Lang, doch in den Comics ist sie viel mehr. Da...
56 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top