Mein FILMSTARTS
    Peyton Reed
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Ausführender Produzent, Cutter mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 3. Juli 1964
    Alter 55 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ant-Man And The Wasp
    Ant-Man And The Wasp
    26. Juli 2018
    Ant-Man
    Ant-Man
    23. Juli 2015
    New Girl
    New Girl
    2011
    Der Ja-Sager
    Der Ja-Sager
    19. Februar 2009
    Trennung mit Hindernissen
    Trennung mit Hindernissen
    10. August 2006
    Down with Love
    Down with Love
    25. Dezember 2003
    Girls United
    Girls United
    9. November 2000
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Ant-Man" auf einen Blick! 1:36
    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Ant-Man" auf einen Blick!
    2 763 Wiedergaben

    Bilder

    11 Bilder

    News

    Das MCU nach "Avengers 4: Endgame": Kommt das "Fantastic Four"-Reboot früher als gedacht?
    NEWS - Reportagen
    Donnerstag, 6. Juni 2019
    Dass Marvel die „Fantastic Four“ nach der Übernahme von Fox früher oder später ins MCU einführen wird, ist kein Geheimnis....
    "Ant-Man And The Wasp": Dieses (für "Avengers 4" wichtige?) Easter-Egg könnt ihr nun im Heimkino entdecken
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Mittwoch, 28. November 2018
    Als wir „Ant-Man And The Wasp“-Regisseur Peyton Reed zum Kinostart des Films zum Interview trafen, wollten wir ihm ein paar...
    59 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top