Mein FILMSTARTS
Hans Zimmer
facebookTweet
Jobs Komponist, Musik-Produzent, Schauspieler
Geburtsname

Hans Florian Zimmer

Nationalität Deutsch
Geburtstag 12. September 1957
Alter 60 Jahre alt
36
Karrierejahre
139
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
5. Oktober 2017
Dunkirk
Dunkirk
27. Juli 2017
The Boss Baby
The Boss Baby
30. März 2017
Inferno
Inferno
13. Oktober 2016
Komplette Filmographie

Bild

News

Nach dem Aus von "Aus dem Nichts": Diese Oscar-Chancen hat Deutschland noch
NEWS - Festivals & Preise
Mittwoch, 24. Januar 2018
Die recht überraschende Nicht-Nominierung für Fatih Akins „Aus dem Nichts” bedeutet nicht das Ende aller deutschen Oscar-Chancen...
"Justice League": So verneigt sich Komponist Danny Elfman vor anderen Superhelden-Soundtracks
NEWS - News Soundtrack
Mittwoch, 15. November 2017
Für die Filmmusik von „Justice League“ verwendet Danny Elfman auch Musik aus „Man Of Steel“ und „Batman V Superman“ – das...
27 News zu diesem Star
Kommentare
  • Linus M.
    Der beste Komponist unserer Zeit! Jeder Soundtrack - Atemberaubend! See you in Hamburg... 😊
  • Linus M.
    Bester Komponist unserer Zeit!!! Jeder Soundtrack - ATEMBERAUBEND! See you in Hamburg...
Kommentare anzeigen
Back to Top