Mein FILMSTARTS
Jimi Blue Ochsenknecht
facebookTweet
Job Schauspieler
Pseudonym

Jimi Ochsenknecht

Nationalität Deutsch
Geburtstag 27. Dezember 1991 (München, Bayern - Deutschland)
Alter 26 Jahre alt
13
Karrierejahre
13
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Kleine Morde
Kleine Morde
20. September 2012
Homies
Homies
18. August 2011
Gangs
Gangs
1. Oktober 2009
Die Wilden Kerle 5
Die Wilden Kerle 5
21. Februar 2008
Sommer
Sommer
17. April 2008
Komplette Filmographie

Bilder

34 Bilder

News

Was machen eigentlich… die "Wilden Kerle"?
NEWS - Stars
Freitag, 21. April 2017
"Die wilden Kerle 6": Die Legende lebt im ersten Trailer zum Fußball-Abenteuer
NEWS - Videos
Freitag, 27. November 2015
Die neuen wilden Kerle treten in die Fußstapfen der alten: Im ersten langen Trailer zu „Die wilden Kerle 6 - Die Legende...
"Die wilden Kerle 6 - Die Legende lebt": Erster Teaser zum Fußball-Abenteuer mit neuen wilden Kerlen
NEWS - Videos
Dienstag, 29. September 2015
Die wilden Kerle sind erwachsen – doch es gibt noch weitaus wildere Kids, die in ihre Fußstapfen treten wollen. Zum bereits...
5 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top