Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Carmine Coppola
    facebookTweet
    Jobs Komponist, Schauspieler, zusätzliche Musik mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 11. Juni 1910
    Todestag 26. April 1991 im Alter von 80 Jahren
    29
    Karrierejahre
    15
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Pate III
    Der Pate III
    21. Februar 1991
    New Yorker Geschichten
    New Yorker Geschichten
    21. September 1989
    Ein Mann und sein Traum
    Ein Mann und sein Traum
    17. November 1988
    Der steinerne Garten
    Der steinerne Garten
    12. November 1987
    Einer mit Herz
    Einer mit Herz
    30. September 1982
    Komplette Filmographie
    Back to Top