Mein FILMSTARTS
Markus Goller
facebookTweet
Jobs Regisseur, Cutter, Chef-Cutter
Nationalität Undefined
15
Karrierejahre
8
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

25 KM/H
25 KM/H
1. November 2018
Simpel
Simpel
9. November 2017
Alles ist Liebe
Alles ist Liebe
4. Dezember 2014
Frau Ella
Frau Ella
17. Oktober 2013
Eine ganz heiße Nummer
Eine ganz heiße Nummer
27. Oktober 2011
Friendship!
Friendship!
14. Januar 2010
Komplette Filmographie

Bonus-Videos

Interviews 1 - Deutsch 5:45
33 770 Wiedergaben

Bilder

News

"25 KM/H": "Friendship"-Duo macht neue Komödie mit Starbesetzung
NEWS - In Produktion
Donnerstag, 3. August 2017
Mit unter anderem Lars Eidinger, Bjarne Mädel, Sandra Hüller, Jella Haase, Alexandra Maria Lara, Jördis Triebel, Wotan Wilke...
Neuer Trailer zur starbesetzten Weihnachtskomödie "Alles ist Liebe"
NEWS - Videos
Freitag, 7. November 2014
Ganz wie im großen Vorbild "Tatsächlich… Liebe" versammelt sich auch in der deutschen Variante "Alle ist Liebe" ein wahrer...
11 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top