Mein FILMSTARTS
Markus Goller
facebookTweet
Jobs Regisseur, Cutter, Chef-Cutter
Nationalität Undefined
15
Karrierejahre
8
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

25 km/h
25 km/h
31. Oktober 2018
Simpel
Simpel
9. November 2017
Alles ist Liebe
Alles ist Liebe
4. Dezember 2014
Frau Ella
Frau Ella
17. Oktober 2013
Eine ganz heiße Nummer
Eine ganz heiße Nummer
27. Oktober 2011
Friendship!
Friendship!
14. Januar 2010
Komplette Filmographie

Bonus-Videos

Interviews 1 - Deutsch 5:45
33 772 Wiedergaben

Bilder

News

Exklusiv bei uns zuerst: Trailer zur Road-Movie-Komödie "25 KM/H" mit Lars Eidinger und Bjarne Mädel
NEWS - Videos
Dienstag, 13. März 2018
„Friendship!“-Regisseur Markus Goller hat für seine Komödie einen unglaublichen Cast zusammenbekommen – neben den beiden...
"25 KM/H": "Friendship"-Duo macht neue Komödie mit Starbesetzung
NEWS - In Produktion
Donnerstag, 3. August 2017
Mit unter anderem Lars Eidinger, Bjarne Mädel, Sandra Hüller, Jella Haase, Alexandra Maria Lara, Jördis Triebel, Wotan Wilke...
12 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top