Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Dorothea Walda
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    15
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Als wir träumten
    Als wir träumten
    26. Februar 2015
    Halbe Brüder
    Halbe Brüder
    9. April 2015
    Über den Tag hinaus
    Über den Tag hinaus
    9. September 2015
    About a Girl
    About a Girl
    6. August 2015
    Honig im Kopf
    Honig im Kopf
    25. Dezember 2014
    Grossstadtklein
    Grossstadtklein
    15. August 2013
    Jesus liebt mich
    Jesus liebt mich
    20. Dezember 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top