Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Hark Bohm
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 18. Mai 1939 (Hamburg-Othmarschen, Deutschland)
    Alter 81 Jahre alt
    49
    Karrierejahre
    37
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Goldene Handschuh
    Der Goldene Handschuh
    21. Februar 2019
    Tatort: One Way Ticket
    Tatort: One Way Ticket
    26. Dezember 2019
    Und der Zukunft zugewandt
    Und der Zukunft zugewandt
    5. September 2019
    Aus dem Nichts
    Aus dem Nichts
    23. November 2017
    Tschick
    Tschick
    15. September 2016
    Der Liebling des Himmels
    Der Liebling des Himmels
    18. September 2015
    Fassbinder
    Fassbinder
    30. April 2015
    DeAD
    DeAD
    13. Februar 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    RTL-Serie über Adolf Hitler kommt nun doch
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 5. Oktober 2015
    Erfolgsproduzent Nico Hofmann plant TV-Serie über Adolf Hitler
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 8. Oktober 2012
    Am Rande der TV-Messe Mipcom in Cannes wurde bekannt, dass Erfolgsproduzent Nico Hofmann gemeinsam mit Jan Mojito von Beta...
    Back to Top