Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Tessa Mittelstaedt
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 1. April 1974 (Ulm, Baden-Württemberg)
    Alter 46 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    17
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Funkstille
    Tatort: Funkstille
    13. September 2020
    Cecelia Ahern: In deinem Leben
    Cecelia Ahern: In deinem Leben
    29. September 2019
    Lena Lorenz - Ein neuer Anfang
    Lena Lorenz - Ein neuer Anfang
    5. September 2019
    Tatort: Schlangengrube
    Tatort: Schlangengrube
    27. Mai 2018
    Das Traumschiff: Uruguay
    Das Traumschiff: Uruguay
    26. Dezember 2017
    Valentina
    Valentina
    Kein Kinostart
    Weak Heart Drop
    Weak Heart Drop
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top