Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Annekathrin Bürger
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 3. April 1937
    Alter 83 Jahre alt
    59
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Anfängerin
    Die Anfängerin
    18. Januar 2018
    Nele in Berlin
    Nele in Berlin
    1. März 2015
    Die Schneekönigin
    Die Schneekönigin
    26. Dezember 2014
    Sein letztes Rennen
    Sein letztes Rennen
    10. Oktober 2013
    Für Elise
    Für Elise
    11. Oktober 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top