Mein FILMSTARTS
Emma Schweiger
facebookTweet
Job Schauspielerin
Pseudonym

Emma Tiger Schweiger

Nationalität Deutsch
Geburtstag 26. Oktober 2002 (Los Angeles, Kalifornien - USA)
Alter 15 Jahre alt
10
Karrierejahre
9
gedrehte Filme oder Serien

Filmographie

Conni & Co
Conni & Co
18. August 2016
Honig im Kopf
Honig im Kopf
25. Dezember 2014
Keinohrhase und Zweiohrküken
Keinohrhase und Zweiohrküken
26. September 2013
Kokowääh 2
Kokowääh 2
7. Februar 2013
Kokowääh
Kokowääh
3. Februar 2011
Und weg bist Du
Und weg bist Du
Veröffentlichungsdatum unbekannt
Zweiohrküken
Zweiohrküken
3. Dezember 2009
Komplette Filmographie Alle Filme schnell bewerten

Bilder

41 Bilder

News

"Conni & Co"-Star Emma Schweiger gibt Schauspiel-Pause bekannt
NEWS - Stars
Montag, 15. August 2016
Mit 13 Jahren bereits als alter Hasen in der Filmbranche zu gelten, kann nicht jede Schauspielerin in dem Alter von sich...
"Conni & Co. 2": Offizielle, ausführliche Inhaltsangabe zu Til Schweigers neuer Regiearbeit
NEWS - In Produktion
Mittwoch, 13. Juli 2016
Der erste Teil ist noch nicht in den Kinos, da wird bereits „Conni & Co. 2“ gedreht. Til Schweiger führt dieses Mal Regie,...
22 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top