Mein FILMSTARTS
    Emma Schweiger
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Pseudonym

    Emma Tiger Schweiger

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 26. Oktober 2002 (Los Angeles, Kalifornien - USA)
    Alter 16 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Conni & Co
    Conni & Co
    18. August 2016
    Honig im Kopf
    Honig im Kopf
    25. Dezember 2014
    Keinohrhase und Zweiohrküken
    Keinohrhase und Zweiohrküken
    26. September 2013
    Kokowääh 2
    Kokowääh 2
    7. Februar 2013
    Kokowääh
    Kokowääh
    3. Februar 2011
    Und weg bist Du
    Und weg bist Du
    Kein Kinostart
    Zweiohrküken
    Zweiohrküken
    3. Dezember 2009
    Komplette Filmographie

    Bilder

    41 Bilder

    News

    "Conni & Co"-Star Emma Schweiger gibt Schauspiel-Pause bekannt
    NEWS - Stars
    Montag, 15. August 2016
    Mit 13 Jahren bereits als alter Hasen in der Filmbranche zu gelten, kann nicht jede Schauspielerin in dem Alter von sich...
    "Conni & Co. 2": Offizielle, ausführliche Inhaltsangabe zu Til Schweigers neuer Regiearbeit
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 13. Juli 2016
    Der erste Teil ist noch nicht in den Kinos, da wird bereits „Conni & Co. 2“ gedreht. Til Schweiger führt dieses Mal Regie,...
    22 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top