Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    ChrisTine Urspruch
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 16. September 1970 (Remscheid, Nordrhein-Westfalen - Deutschland)
    Alter 50 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    30
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Es lebe der König!
    Tatort: Es lebe der König!
    13. Dezember 2020
    Tatort: Limbus
    Tatort: Limbus
    8. November 2020
    Dr. Klein
    Dr. Klein
    10. Oktober 2014
    Tatort: Lakritz
    Tatort: Lakritz
    3. November 2019
    Tatort: Väterchen Frost
    Tatort: Väterchen Frost
    22. Dezember 2019
    Tatort: Schlangengrube
    Tatort: Schlangengrube
    27. Mai 2018
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 7:09
    19600 Wiedergaben

    Bilder

    10 Bilder
    Back to Top