Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Michael S. Ruscheinsky
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Leiter Animation und visuelle Effekte
    Nationalität Undefined
    11
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13. Oktober 2017
    Raus
    Raus
    17. Januar 2019
    Frei
    Frei
    15. Februar 2014
    Anonymus
    Anonymus
    10. November 2011
    2012
    2012
    12. November 2009
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top