Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Klaus J. Behrendt
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 7. Februar 1960
    Alter 60 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    36
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Gefangen
    Tatort: Gefangen
    17. Mai 2020
    Tatort: Niemals ohne mich
    Tatort: Niemals ohne mich
    22. März 2020
    Tatort: Bombengeschäft
    Tatort: Bombengeschäft
    31. März 2019
    Tatort: Kaputt
    Tatort: Kaputt
    10. Juni 2019
    Tatort: Bausünden
    Tatort: Bausünden
    21. Januar 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    8 Bilder

    News

    Wutbürger Gernot Hassknecht und die Jungs von Y-Titty: Die deutschen Sprecher von Pixars neuem Hit "Alles steht Kopf"
    NEWS - Fotos
    Dienstag, 23. Juni 2015
    Mit „Alles steht Kopf“ hat Pixar den nächsten Hit gelandet. Die Kritiken bescheinigen eine herausragende Qualität. Die Zuschauer...
    "World Express – Das Geheimnis der Maya": Neuer Pilot von RTL
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 17. November 2010
    Seit dem heutigen Mittwoch, den 17. November, dreht RTL in Mexiko mit "World Express – Das Geheimnis der Maya" den Piloten...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top