Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Luna Schweiger
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Luna Marie Schweiger

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 11. Januar 1997 (Berlin, Deutschland)
    Alter 23 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Tschill Out
    Tatort: Tschill Out
    5. Januar 2020
    Tatort: Fegefeuer
    Tatort: Fegefeuer
    3. Januar 2016
    Tschiller: Off Duty
    Tschiller: Off Duty
    4. Februar 2016
    Tatort: Kopfgeld
    Tatort: Kopfgeld
    9. März 2014
    Schutzengel
    Schutzengel
    27. September 2012
    Phantomschmerz
    Phantomschmerz
    30. April 2009
    Komplette Filmographie

    Bilder

    12 Bilder

    News

    "Tschiller: Off Duty": Neuer Trailer zum Kino-Tatort mit Til Schweiger und Fahri Yardım
    NEWS - Videos
    Freitag, 8. Januar 2016
    „Tatort“-Kommissar und -Kritiker Til Schweiger ballert bald durch seinen ersten Kinoeinsatz als Nick Tschiller. Tochter Lenny...
    "Tatort: Kopfgeld": Actionreicher Trailer zum zweiten Auftritt von Til Schweiger in der Krimi-Reihe
    NEWS - Videos
    Montag, 24. Februar 2014
    Nachdem wir jüngst erste Bilder zum zweiten Tatort mit Chef-Ermittler Nick Tschiller (Til Schweiger) präsentieren konnten,...
    9 News zu diesem Star
    Back to Top