Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Milena Tscharntke
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 3. April 1996
    Alter 24 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Bonnie & Bonnie
    Bonnie & Bonnie
    24. Oktober 2019
    Raus
    Raus
    17. Januar 2019
    Wir sind die Welle
    Wir sind die Welle
    1. November 2019
    Alles Isy
    Alles Isy
    5. September 2018
    Wo kein Schatten fällt
    Wo kein Schatten fällt
    8. November 2018
    Radio Heimat
    Radio Heimat
    17. November 2016
    Bruder vor Luder
    Bruder vor Luder
    24. Dezember 2015
    Komplette Filmographie

    Bilder

    14 Bilder

    News

    Back to Top