Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Cordula Stratmann
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    12
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Rocca verändert die Welt
    Rocca verändert die Welt
    14. März 2019
    Sweethearts
    Sweethearts
    14. Februar 2019
    SMS für dich
    SMS für dich
    15. September 2016
    Ellerbeck
    Ellerbeck
    2015
    Alles ist Liebe
    Alles ist Liebe
    4. Dezember 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    13 Bilder
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top