Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Elfi Mikesch
    facebookTweet
    Jobs Chef-Kameramann, Regisseur, Drehbuchautor mehr
    Pseudonym

    Elfi Mikesh

    Nationalität Undefined
    33
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ich bin Anastasia
    Ich bin Anastasia
    21. November 2019
    Act - Wer ich bin?
    Act - Wer ich bin?
    22. Juni 2017
    Überleben in Neukölln
    Überleben in Neukölln
    23. November 2017
    Härte
    Härte
    23. April 2015
    Fieber
    Fieber
    11. August 2016
    Der Schmetterlingsjäger
    Der Schmetterlingsjäger
    17. Juli 2014
    Komplette Filmographie
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top