Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Wilson Gonzalez Ochsenknecht
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Pseudonym

    Wilson Ochsenknecht

    Nationalität Deutsch
    17
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Enfant Terrible
    Enfant Terrible
    1. Oktober 2020
    Schmucklos
    Schmucklos
    21. November 2019
    Der Sportpenner
    Der Sportpenner
    8. November 2019
    Lords of Chaos
    Lords of Chaos
    20. Februar 2019
    Tatort: Level X
    Tatort: Level X
    11. Juni 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    18 Bilder

    News

    Was machen eigentlich… die "Wilden Kerle"?
    NEWS - Stars
    Freitag, 21. April 2017
    In dieser Specialreihe begeben wir uns auf Spurensuche und finden für euch heraus, was aus früheren Schauspielstars wurde,...
    "Die wilden Kerle 6": Die Legende lebt im ersten Trailer zum Fußball-Abenteuer
    NEWS - Videos
    Freitag, 27. November 2015
    Die neuen wilden Kerle treten in die Fußstapfen der alten: Im ersten langen Trailer zu „Die wilden Kerle 6 - Die Legende...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top